新版政务公开专栏试运行中,如果您未查找到相关信息,可通过导航返回首页后进行搜索。
关怀版
无障碍浏览 简体版 繁体版
公报检索
期年号
期号
总期号
文号
标题
历史公报
公报简介
《商河县人民政府公报》是经县政府同意创办,由县政府办公室统一印制的政府文件汇编,主要刊登公布县政府及县政府办公室公文、领导讲话、人事任免和发展规划等,是县政府及其部门统一公布规范性文件的法定载体,在县政府公报上刊登的各类公文与正式公文具有同等效力。纸质版公报为A4开本,免费赠阅,并在县政府门户网站(http://www.shanghe.gov.cn/)公开发布。
赠阅范围
《济南市商河县人民政府公报》为 A4 开本,全年4期。赠阅到镇(街道)政府(办事处)、村(居)民委员会,县图书馆、县档案馆、县市民服务中心、各镇(街道)便民服务大厅等公共场所。 开放时间为:上午8:30-12:00;下午14:00-17:30。