《直通百姓》
访谈 直播  
【第八轮】直通百姓—商河县水务局
主 题: 【第八轮】直通百姓—商河县水务局
开放时间:2017-02-17 07:00:45 结束时间:2017-02-17 08:00:30
访谈摘要:

        听众朋友您好,欢迎收听由商河县纪委、监察局、县经济发展投诉中心和商河广播电视台联合开办的第八轮《直通百姓》政务监督热线节目,我是梦涵。为直面老百姓提出的热点问题,展示政府的廉洁勤政形象。本轮节目我们继续邀请各单位和乡镇相关负责人做客直播间,为了更好的方便听众监督反馈,我们在节目中增加了在线投票环节,投票方式您可以通过关注商河广播电视台的官方微信公众号,根据上线单位解决群众诉求及职能发挥情况,来为他们投上满意、基本满意或不满意的一票。

【第八轮】直通百姓—商河县林业局
主 题: 【第八轮】直通百姓—商河县林业局
开放时间:2017-01-13 07:00:38 结束时间:2017-01-13 08:00:51
访谈摘要:

        听众朋友您好,欢迎收听由商河县纪委、监察局、县经济发展投诉中心和商河广播电视台联合开办的第八轮《直通百姓》政务监督热线节目,我是雅茹。为直面老百姓提出的热点问题,展示政府的廉洁勤政形象。本轮节目我们继续邀请各单位和乡镇相关负责人做客直播间,为了更好的方便听众监督反馈,我们在节目中增加了在线投票环节,投票方式您可以通过关注商河广播电视台的官方微信公众号,根据上线单位解决群众诉求及职能发挥情况,来为他们投上满意、基本满意或不满意的一票。

【第八轮】直通百姓—商河县农业局
主 题: 【第八轮】直通百姓—商河县农业局
开放时间:2016-12-16 07:00:56 结束时间:2016-12-16 08:00:41
访谈摘要:

        听众朋友您好,欢迎收听由商河县纪委、监察局、县经济投诉中心和商河广播电视台联合开办的第八轮《直通百姓》政务监督热线节目。我是梦涵。七年来,直通百姓一直秉承服务百姓生活,搭建政府与群众的沟通桥梁的服务宗旨。切实为老百姓解决最关心的实际问题,真正成为了老百姓最为关心关注的直播节目。经过七年的沉淀,第八轮《直通百姓》于5月6号正式开播。我们在这一轮节目中,继续邀请各单位和乡镇一把手做客直播间,直面老百姓提出的热点问题,展示政府的廉洁勤政形象。为了更好的方便听众监督反馈,本轮直通百姓我们为大家开启了在线投票通道,您对各上线嘉宾的表现是否满意都可以通过关注商河广播电视台的官方微信公众号,来为他们投上一票。如果在今天的节目中,我们邀请到了农业局相关领导做客我们的节目。他们是农业局党委书记、局长李东武和农广校校长王登良 。您有任何关于农业方面问题想要咨询或者反映都欢迎您拨打直播间的两部热线电话84863678和 84864678,我们会请农业局的领导给您在线解答!

【第七轮】直通百姓—商河县贾庄镇
主 题: 【第七轮】直通百姓—商河县贾庄镇
开放时间:2016-11-18 07:00:04 结束时间:2016-11-18 08:00:15
访谈摘要:

        听众朋友,大家好。欢迎收听由商河县纪委、商河县监察局和商河县人民广播电台联合开办的《直通百姓》政务监督热线节目。今天上线的单位是商河县贾庄镇,来到我们直播间的嘉宾是商河县贾庄镇党委副书记、镇长路晓彦,镇党委副书记、镇政协工作室主任李霞,镇党委委员、副镇长王光华,欢迎大家拨打热线参与我们的节目,有什么问题可以直接向商河县贾庄镇的负责同志进行反映和咨询。

【第七轮】直通百姓—商河县住建委
主 题: 【第七轮】直通百姓—商河县住建委
开放时间:2016-10-21 07:00:41 结束时间:2016-10-21 08:00:56
访谈摘要:

        收音机前的听众朋友,大家好!今天是9月4日星期五,欢迎收听由商河县纪委、监察局和商河广播电视台联合开办的第七轮《直通百姓》政务监督热线节目。今天的上线单位是商河县住房和城乡建设管理委员会。我们邀请到的嘉宾是县住建委主任张英俊,一同来到我们演播室的还有住建委副主任苏国敏、房屋管理服务中心负责人鹿全党,如果大家有问题需要咨询,有困难需要解决,欢迎拨打84863678和 84864678 和县住建委的领导进行在线交流。

 
更多>>

版权所有:商河县政府信息公众网 鲁ICP备05050411号
商河县人民政府办公室 主办,电子政务办 承办
网站管理员邮箱:shanghe@jinan.gov.cn