商河县人民政府信息公开指南

县政府办公室
       为便于公民、法人和其他组织及时、准确获取商河县人民政府及商河县人民政府办公室(“商河县人民政府办公室”以下简称“本机关”)的政府信息,提高政府工作的透明度,建设法治政府,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》)和《山东省政府信息公开办法》(山东省人民政府令第225号,以下简称《办法》),编制本指南。
       为方便公民、法人或者其他组织查询本机关主动和依申请公开的政府信息,可以在商河县人民政府网站(http://www.shanghe.gov.cn/)上查阅《商河县人民政府信息公开指南》(http://www.shanghe.gov.cn/col/col34507/index.html)和《商河县人民政府法定主动公开内容》(http://www.shanghe.gov.cn/col/col56000/index.html?jh=263)。
       一、主动公开政府信息
       (一)公开范围
       1.县政府领导
       主要包括:县政府领导情况。
县政府派出机构
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统