您当前所在位置:首页>镇街动态

龙桑寺镇全方位发力推动镇域经济高质量发展

时间:2024-02-09 14:36
浏览量:
字号:

一是加大招商引资力度。构建“领导做表率、全员共参与”的招商格局,紧抓飞地招商政策利导,围绕“四大主导产业”深化精准招商。2023年,赴上海、潍坊等地考察5次,拜访双汇等企业6家次,达成重点项目合作意向2个。

二是加快项目建设进度。坚定“项目为王”理念,优化全过程服务,做到项目有人盯、难题有人解。2023年,投资2800余万元的高更食品科技有限公司1号、2号车间改扩建项目提前建成,投资6900余万元的金泉(山东)食品科技有限公司预计年内投入生产,镇域食品添加剂和保健食品年产量预计达1.5万吨。

三是加强升规纳统效度。通过推行班子成员包挂联系企业制度,健全项目全生命周期管理服务体系,为企业增产提速、升规纳统提供重要保障。2023年,新增月度纳统企业2个、年度纳统企业3个,全镇“四上”企业达到13家。