您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
县政协召开“进一步提升营商环境”专题座谈会(图)
  • 发表于: 2018-07-03 08:48
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

  近日,县政协召开“进一步提升营商环境”专题座谈会,邀请部分县政协委员、企业界人士参加座谈会。县政协主席王玉忠主持座谈会并讲话。

  座谈会上,政协委员、企业家代表分别围绕企业在运行中存在的困难和问题,就如何优化企业营商环境、破解小微企业融资难等方面提出了一些意见和建议。

  王玉忠指出,今年,县委、县政府高度重视优化营商环境工作,采取一系列措施,进一步优化营商环境。特别是通过座谈,各位委员、企业家代表都结合各自特点,站位全局,提出了企业发展中存在的问题和瓶颈,提出了很多具有可操作性的意见建议,县政协将充分吸纳意见建议,做好县政协“进一步提升营商环境”建议案的参考。

  王玉忠要求,创造良好的营商环境,需要社会各界广泛参与,企业家要不断提升自身核心竞争能力,强化规范化经营意识,坚持品牌化意识,加快企业技术创新体系建设;抢抓机遇,牢牢把握国家政策,企业要依据有利政策,合理制定产品规划,坚持市场导向和长远发展,打造特色品牌,提升市场竞争能力。

  王玉忠强调,企业要关注民生,强化社会责任意识,在加快企业发展的同时,主动承担社会责任,回馈社会;县政协将进一步加强与企业界沟通,推动构建和谐政商关系,积极建言献策,致力打造公平公正的政策环境;发挥“店小二”精神,做好政企对接,支持企业做大做强,努力构建“亲”“清”新型政商关系,为企业创造良好的发展空间。

  县政协副主席孙德祥参加座谈会。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统