您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
郅颂视察高考考点(图)
  • 发表于: 2018-06-08 11:33
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

  6月7日上午,县委副书记、县长郅颂到高考考点巡视时强调,各相关部门要全力做好高考期间各项工作,确保高考安全、平稳、顺利进行。

  今天一早,郅颂来到县一中巡视考点各项工作,详细询问了考点安保措施、考务安排和后勤保障工作准备情况,认真听取了相关负责人关于全县高考准备情况的汇报。

  郅颂强调,一年一度的高考备受社会各界瞩目,各相关部门要从思想上高度重视,尽职尽责,规范操作,严肃考风考纪,为考生提供公平公正的考试环境;各有关部门要加强沟通协调,把考试现场的工作做细做实,切实做好高考期间交通、治安、医疗、食品安全等服务保障工作,全力保障今年高考安全、平稳、顺利进行。

  郅颂指出,近几年来,我县高考质量一直处于省、市前列,县委、县政府和全县人民十分满意,希望大家继续发扬敢为人先的工作作风,为高考加油助力,同时,也预祝广大考生取得更好成绩。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统