您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
郅颂到联系企业走访调研(图)
  • 发表于: 2018-06-06 09:28
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

  6月5日上午,县委副书记、县长郅颂到对口服务的山东叶华纸制品包装有限公司走访调研,了解企业发展情况,帮助企业协调解决遇到的困难和问题。

  郅颂实地察看了企业生产情况,并了解了企业基本情况、生产投资计划和发展中遇到的问题。

  郅颂对企业近年来自身发展和服务商河经济社会发展取得的成绩给予肯定。她指出,各级各部门要充分认识开展集中服务企业活动的重要意义,认真倾听企业诉求,用心做好服务工作,脚踏实地帮助企业解决发展中的难题。要以问题为导向,全力推进“放管服”改革,加强在管理、服务等方面的改革创新,努力提高政务服务效能。对企业提出的诉求要带回去好好研究,努力帮助协调解决。

  郅颂希望,企业要抢抓新旧动能转换机遇,加大科技创新方面的投入,加快产业升级改造。进一步抢占市场先机,在市场竞争中不断发展壮大;要守住安全生产和环保底线,树立安全责任主体意识,促进企业安全平稳绿色发展;积极主动同县委、县政府及相关部门多沟通多交流,讲真话,说实情,建真言,全力支持地方发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统