您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
陈勇到联系企业走访调研(图)
  • 发表于: 2018-06-06 08:26
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

  6月5日上午,县委书记陈勇到山东科源制药股份有限公司走访调研时强调,要做好服务文章,优化发展环境,助力企业做大做强,推动县域经济发展。

  陈勇实地考察了企业生产运行情况,详细了解企业当前生产运营过程中存在的困难和问题,并结合实际情况对相关问题进行了解答,要求相关部门进行沟通协调,抓紧落实,明确责任,消除企业发展顾虑。

  陈勇指出,目前,山东科源制药股份有限公司发展势头良好,企业要在保证质量的前提下,加快项目建设进度,进一步做好产品研发,提高综合竞争力,把企业做大做强,为县域经济发展增添新动力。相关部门要加强与企业对接,主动掌握企业运行动态,进一步完善服务机制,为企业发展营造良好的外部环境。

  陈勇强调,经济开发区要加快推进化工园区申请批复工作,全力以赴,加快研究,争取商河化工园区获得批复。开发区作为全县工业聚焦园区,要进一步完善园区水电气暖等配套设施,提升园区承载能力。企业要把安全生产作为头等大事,持续开展大排查大整治攻坚行动,确保防范措施落实到位;同时,要提高环保能力,进一步采取切实可行的措施,促进产业升级。各级各相关部门要不断完善应急预案,开展应急演练,提升应对突发事件的能力,随时关注舆情信息,发现问题及时上报,及时应对处理。

  县委常委、县委办公室主任张连福,经济开发区管委会主任许振东参加活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统