您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
王玉忠到华云精密机械有限公司走访调研
  • 发表于: 2018-06-27 10:41
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

  626日上午,县政协主席王玉忠到华云精密机械有限公司走访调研,强调要千方百计优化营商环境,着力解决影响企业发展的问题和瓶颈,提振企业发展信心,激发全社会创业热情,推动经济高质量发展。

  王玉忠到华云精密机械有限公司车间,了解产品生产、市场销售等情况,听取了企业生产经营和发展思路的情况介绍,并就企业发展中遇到的困难、问题,以及如何为企业发展提供优质服务与有关方面进行了交流探讨。王玉忠说,企业是经济发展的根基和支柱,没有企业的健康发展,就没有经济的高质量发展。

  王玉忠要求,企业要进一步增强发展信心,向先进技术要效益,推动企业转型升级,提高生产效率;向科学管理要效益,加快建立现代企业制度,释放更多发展活力;向优质人才要效益,提升创新和研发能力,不断增强核心竞争力,并切实负起担好社会责任,为经济社会发展作出更大贡献。要加强员工安全教育,规范操作流程,保证安全生产;同时树立环保意识,完善环保相关手续,加强责任落实,确保企业健康运营。玉皇庙镇要牢固树立服务企业就是服务发展的理念,当好服务企业的“店小二”,努力为企业提供优质便捷的服务,集中力量把企业围墙外的事情办好,让企业安心做好围墙内的事情。建立高效务实的政企互动机制,紧密政企联系,积极营造“亲”“清”政商关系,按照清单化要求,建立“挂牌督办、签单销号”制度,做到企业反映的问题“事事有回音、件件有着落”。要以“最多跑一次”改革为抓手,全面优化企业投资兴业环境,为企业的成长壮大保驾护航;突出产业定位,科学规划园区并做好园区基础配套,为企业落户搭建好平台,要高效精准招商,创新招商方式,找准产业方向,重点引进一批科技含量高、产业带动能力强的大项目好项目,为我县新一轮经济社会发展打下坚实基础。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统