您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
我县举办“全域旅游”专题辅导报告会(图)
  • 发表于: 2018-06-25 10:47
  • 浏览:
  • 来源:县旅游公共服务中心
  • 字号:|

  6月22日,我县召开县委理论学习中心组集体学习专题辅导报告会,邀请山东省旅游职业学院党委书记陈国忠作《破题起势,发展全域旅游,建设美丽宜居富裕和谐新商河》专题辅导报告。县四大班子领导,县直各部门中层以上干部,各镇街领导班子成员,重点旅游景区、旅游企业负责人,部分旅游特色村两委负责人共计1100余人参加了报告会。

  会上,陈国忠从“中国旅游业发展进入新阶段”、“旅游产业发展的战略背景”入手深刻阐述了全域旅游的重要意义和核心要义,重点分析了商河全域旅游发展的基础条件、所面临的机遇与挑战,并结合具体的案例提出了商河实现破题起势、跨越赶超的具体的做法和建议。

  此次报告会的举办,进一步解放了全县领导干部思想,为全面提升全域旅游发展水平打下坚实的思想基础。 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统