您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
山东省农业厅来我县开展2018年全省小麦质量安全专项监测工作(图)
  • 发表于: 2018-06-14 09:02
  • 浏览:
  • 来源:商河县农业局
  • 字号:|

  为进一步加强农产品质量安全监管,掌握我省小麦质量安全现状,6月13日,省农业厅来我县组织开展2018年全省小麦质量安全专项监测工作。

  抽样组一行深入我县小麦主产区进行实地察看,先后对贾庄、怀仁等部分镇(街)的小麦种植业户进行了监测抽样工作,抽样过程严格按照农业农村部《农产品质量安全监测管理办法》规定进行,此次共抽取小麦样品15个,涉及种植农户15家。同时,对小麦种植户进行了质量安全监管巡查,查看了小麦生产环境、农业投入品使用情况、生产过程是否有记录等,对发现的问题及时进行责令整改。

  本次安全专项监测工作,对掌握我县小麦质量安全状况和风险隐患存在的问题,及时采取针对性预防控制措施,为有效确保全县小麦质量安全工作奠定坚实基础。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统