您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
陈勇督导省道240线综合提升工程(图)
  • 发表于: 2018-06-14 08:30
  • 浏览:
  • 来源:广播电视台
  • 字号:|

   6月12日下午,县委书记陈勇督导省道240县环境综合提升工程。

  陈勇实地察看了省道240沿线赵奎元街、沙河桥和商河济阳交界处等节点,就综合提升工作进行安排部署。

  陈勇指出,良好的环境卫生不仅关乎“面子”,也是民心所向、民意所在。在今后的改造提升中,要牢牢把握时间节点,倒排工期,全力歼灭垃圾死角,集中力量加快推进拆违拆临。道路两侧建筑立面、广告牌匾综合整治工作,要坚持拆控结合、首先立足于控,从严控制屋顶广告和墙体广告,确保城区环境整洁,美观大方。要结合当前绿化实际,进一步精细化操作,按照“绿化、美化、亮化”的要求,见缝插绿,提高绿化面积、密度和质量,建立长效管理机制,在沙河桥、道路交叉口等关键节点,通过选择不同的树种,搭配不同的颜色,塑造一批绿而美的精品景观,把省道240沿线打造成绿化景观带。在实际操作中,要注意挡露结合,注意对原生态的保护,同时,结合我县气候、土壤等因素,系统谋划绿化后期的维护和提升工作。

  县委常委、县委办公室主任张连福参加活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统