您当前的位置: 首页
 > 三农频道 > 三农动态
> 正文
济南市农业局来商河开展2018年“上合组织”峰会及端午节期间农产品质量安全监督抽查工作
  • 发表于: 2018-06-14 11:17
  • 浏览:
  • 来源:商河县农业局
  • 字号:|

  为切实做好“上合组织”峰会及端午节期间我县农产品质量安全工作,有效预防和控制农产品质量安全突发事件发生,市农业局来我县组织开展2018年“上合组织”峰会及端午节期间农产品质量安全监督抽查工作。   

  抽样组一行,先后到许商街道、玉皇庙等部分镇街的农产品种植基地进行了实地察看,随后对农产品进行了质量安全抽检,品种涵盖西葫、普通白菜、花椰菜、黄瓜、韭菜、番茄等,本次抽检涉及7家农产品种植基地,5家种植业户,累计共抽取农产品30个。

  此次监督抽查,县农业局高度重视,并作出了具体的工作安排,各镇街道农产品生产基地及种植业户积极配合,圆满完成了各项工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统