您当前的位置: 首页
 > 三农频道 > 三农动态
> 正文
佰泽.泉韵乡里田园综合体项目研讨会召开
  • 发表于: 2018-06-14 11:03
  • 浏览:
  • 来源:商河县农业局
  • 字号:|

  6月13日上午,佰泽•泉韵乡里田园综合体项目研讨会在县府二楼会议室召开。副县长霍仁禄主持会议并讲话。

  会议首先听取了济南佰泽农业科技有限公司负责人对佰泽•泉韵乡里田园综合体项目设计理念、规划布局以及进展情况的汇报,重点对300亩示范区平面规划和农业展馆展示初步方案进行了详细介绍。

  霍仁禄指出,党的十九大报告高度重视“三农”工作,提出坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略。田园综合体建设是贯彻党中央决策部署,深入推进农业供给侧结构性改革的重大举措,是激发农村经济发展活力、实现乡村振兴的一种可持续性发展模式。目前我县已起草完成了《关于实施乡村振兴战略的意见》和乡村产业、生态、文化、人才、组织五个振兴实施方案,明确了今后五年的工作计划、任务内容、时间节点和具体实施路径。

  霍仁禄要求,佰泽•泉韵乡里是我县首个开工建设的田园综合体项目,各相关部门要结合各自职能,政企合力,提升策划水平,完善各项规划,充分发掘项目产业特色,建立核心竞争力。要做好企业理念、融合理念、产业理念三者的发展与结合,坚持规划引领,科学设置项目功能和业态布局等内容,不断丰富田园综合体项目的建设内涵。各有关部门要切实解放思想,转变观念,主动走出去,学习和借鉴外地的先进经验和做法,提升田园综合体建设水平。要充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体和微博、微信等平台,扩大覆盖面,增强影响力,提高宣传效果。

  各参会单位根据项目特点及需求,结合自身职能提出了相关的合理化建议并同项目代表进行了深入交流和探讨

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统