您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 通知公告
> 正文
商河县公安局关于公开征求《商河县机动车轻微道路交通事故快速处理实施办法》意见的通告
  • 发表于: 2018-05-29 10:50
  • 浏览:
  • 来源:县公安局
  • 字号:|

  为进一步推进我县道路交通事故快处快赔工作,缓解因交通事故造成的拥堵,提高通行效率,根据《山东省机动车轻微道路交通事故快速处理办法(试行)》(鲁公通〔2013〕359号)等有关规定,商河县公安局、商河县人民政府金融工作办公室共同制定了《商河县机动车轻微道路交通事故快速处理实施办法》,现向社会公开征求意见,并就有关事项通告如下:

  有关单位和社会各界人士可在2018年6月1日之前通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式。请将意见邮寄商河县公安局交通警察大队(邮编:251600)。

  (二)通过传真方式。请将意见传真至84879907。

  (三)通过电子邮件方式。请将意见发送至15969696123@163.com 

  附:《商河县机动车轻微道路交通事故快速处理实施办法》征求意见稿

                                                  商河县公安局

                                                   二零一八年五月二十五日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统