您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 镇街动态
> 正文
贾庄镇提升人居环境 建设美丽宜居新农村(图)
  • 发表于: 2018-04-17 08:29
  • 浏览:
  • 来源:贾庄镇政府
  • 字号:|

  一是抓好特色小镇建设,实施镇工业园提升工程,新建园区道路1万米、桥梁3座,新建330亩高端精纺产业园;实施镇区综合提升工程,完成开元大街2万平方米辅路改造,对镇区建筑进行粉刷美化,完成7000米深度绿化;实施休闲旅游引爆工程,加快乡村绿洲、乡情缘和开元公园等5800亩的旅游板块提档升级,新建350亩的百草园、百花园,串联起集吃住行游购娱医养健于一体的贾庄旅游风景线。

  二是抓好美丽乡村建设,实施美丽乡村省级示范工程,对孟东、小付家等5个村进行重点打造;实施美丽乡村规范化建设工程,对孟西、栾洼等13个进行提升,以点带面提升农村“五化”水平。

  三是抓好环境综合整治,计划改厕5514户、改造危房44户,完成植树造林1800亩,巩固提升“拆违拆临”、“清河行动”和环卫一体化成果,搞好清洁燃煤推广,严防“小散乱污”和畜禽污染反弹,实现村美天蓝水绿地净,打造美丽贾庄。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统