您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
山东高速年产80万吨高延性冷轧带肋钢筋建设项目一期全部投产
  • 发表于: 2018-04-17 09:47
  • 浏览:
  • 字号:|

  山东高速年产80万吨高延性冷轧带肋钢筋建设项目已被列入2018年度市级重点制造业建设项目。目前,该项目一期1、2、3、4号线全部投产,生产的CRB600H高延性冷轧带肋钢筋,屈服540Mpa,抗拉600Mpa,强度设计值430Mpa,是国家发改委、住建部及工信部大力推广产品。该产品是传统热轧HRB400的替代产品,可有效降低钢材使用量17%左右,大幅降低建筑成本,低碳环保。

  该项目由山东高速投资建设,是我县第一个全国500强企业投资的制造业项目。项目总投资约20亿元,占地172亩,计划新建厂房27600平方米,办公楼3240平方米,其他附属设施3280平方米,购置先进的高延性冷轧带肋钢筋生产设备、试验检测设备及其他辅助设备共计161台(套)。项目建成后,年产高延性冷轧带肋钢筋80万吨,年缴税收2600万元,新增就业人口200人。

  

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统