您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
我县赴济南宣传推介自驾旅游线路(图)
  • 发表于: 2018-04-17 09:11
  • 浏览:
  • 来源:县旅游公共服务中心
  • 字号:|

  4月15日,我县在2018济南市自驾旅游资源对接大会上作了“游哉·中国温泉之都”的专题推介。

  本次自驾旅游节由济南市旅发委主办,来自京、津、冀、苏、浙、皖、晋、豫、陕、黑等十省区自驾游协会会长、省市媒体记者、自驾俱乐部代表等400余人参加了启动仪式。启动仪式发布了济南十大精品自驾线路,商河温泉秧歌民俗之旅入选。会上,我县从温泉资源特色、不同风格的温泉产品、各类自驾旅游节事活动以及如何使用商河县自驾旅游护照等方面进行了宣传推介。 

  今年以来,我县已成功举办了山东省第二届自驾温泉节、山东省第二届自驾秧歌文化旅游节等自驾旅游节事活动。此次自驾旅游节的举办,也为我县提供了更高的宣传推介平台,进一步提升了“温泉花乡·生态商河”的品牌知名度。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统