您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
甘肃省兰州市玫瑰产业考察团来我县考察温泉花卉产业发展(图)
  • 发表于: 2018-04-17 08:58
  • 浏览:
  • 来源:县林业局
  • 字号:|

  4月16日,甘肃省兰州市玫瑰产业考察团来我县考察温泉花卉产业发展情况,副县长霍仁禄陪同考察。

  考察团一行先后来到济南市水梦缘水培花卉有限公司、济南乡村绿洲农业科技开发有限公司、花博会主展馆和济南商河20万平温泉花卉产业项目基地,每到一处,考察团成员与有关负责人仔细交流,详细了解近年来我县在做大做强温泉花卉产业等方面的先进做法和经验。在随后召开的座谈会上,大家一起观看了花博会宣传片,霍仁禄介绍了商河县情及国家农业科技园区基本概况,县林业局汇报了近年来我县林业发展情况。考察团成员分别就园区规划建设、花卉产业投资政策、土地征用、旅游发展等方面与我县领导、企业负责人进行了交流探讨。

  考察团表示,我县在花卉产业发展规划、政策扶持、园区提升等方面理念先进,思路清晰,措施扎实,成绩明显,为济南市花卉产业发展起到了重要的带动作用。希望继续与我县保持密切联系,相互学习,借鉴我县好的经验、做法助力提升兰州市花卉产业发展水平。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统