您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
省农广校检查组到我县检查农民创业培训跟踪服务工作
  • 发表于: 2018-04-16 09:36
  • 浏览:
  • 来源:商河县农业局
  • 字号:|

  近日,以省农广校姜家献副校长为首的山东省新型职业农民创业培训跟踪服务检查考核组一行,在济南市农广校校长陪同下,来我县督导检查2017年创业培训学员跟踪服务工作。

  检查组一行首先观看了跟踪服务工作汇报PPT,听取了商河农广校关于跟踪服务工作的情况汇报,查阅了跟踪服务工作档案资料,并现场对学员进行电话抽查。最后,检查组实地走访了学员赵成治创建的商河县搏利农作物种植合作社,详细了解学员创业情况和产业发展状况,对合作社成员抱团发展、种植结构调整提出指导性意见,并鼓励学员把产业做大做强,带领更多农民增收致富。

  通过检查,省检查组对我县创业培训跟踪服务工作给予充分肯定,一致认为商河农广校跟踪服务工作,领导重视、责任明确、措施有力、服务到位、科学规范,学校与学员联系密切,创业培训效果明显,在引导学员创业、展业工作中发挥了很好的作用。并对商河县农广校今后进一步做好学员创业跟踪服务工作,加强学员间创业经验交流等提出了意见和建议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统