您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
我县20万亩粮食高产创建示范区2017年度2.56万亩片区项目开标
  • 发表于: 2018-04-16 08:38
  • 浏览:
  • 来源:商河县水务局
  • 字号:|

  近日,我县20万亩粮食高产创建示范区2017年度2.56万亩片区项目在济南市公共资源交易中心开标。

  2.56万亩片区位于20万亩东南区域,西至济乐高速、南至商怀路,北至小郭沟、东至20万亩项目区界,涉及殷巷、许商、张坊三个镇街。建设内容包括水源工程、排水工程、电力工程、道路工程、林网工程等,概算总投资3979万元。

  工程以张坊镇高临沟为界,分为2个施工标段。高临沟以北的桥、闸、机井、PVC管道、电、路、沟、树等所有工程内容(含高临沟上的桥和规划支沟)为施工1标段,投资约为1400万元;以南的桥、闸、扬水站、机井、PVC管道、电、路、沟、树等所有工程内容为施工2标段,投资约2100万元。

  工程计划4月20日开工,年底前完成除林网工程外的全部建设内容。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统