您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
市体育局领导来我县调研
  • 发表于: 2018-04-16 10:00
  • 浏览:
  • 来源:县广播电视台
  • 字号:|

  

  近日,市体育局局长高立文来我县调研体育工作。

  高立文先后到县少儿体育学校施工现场,第二实验学校,北纬37°温泉悠养小镇和全民健身广场察看。了解各项目工程进度与履行公共服务情况。

  据了解,目前,我县共有各级社会体育指导员2500人,城区健身活动站点21个,各类体育社团16个,各级各类学校88所,教职工5100多人,在校生近7万人。近年来,围绕提高全县人民身体素质和健康水平的总体目标,我县大力开展全民健身活动,不断提升竞技体育水平,积极推进学生阳光体育活动,努力发展体育产业,全县体育事业取得了长足的发展。2017年,县教体局荣获全国群众体育先进单位,孙集镇中心小学女子足球队荣获全省中小学生体育联赛亚军。

  高立文对我县体育工作给予高度评价,认为我县公共体育设施利用率较高,群众体育有声有色。希望我县进一步深化教体结合,着力增强青少年体质,普及竞技体育运动,不断完善服务体系,推动全民健身运动蓬勃开展,倡导积极健康的生活方式,立足县域实际,积极培育支柱产业,提升体育产业发展水平。

  县委常委,宣传部长许崇勇陪同活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统