您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
20万平温泉花卉产业基地项目进展顺利
  • 发表于: 2018-04-13 17:45
  • 浏览:
  • 字号:|

  20万平温泉花卉产业基地项目是我县为打造温泉花乡、建设北方花都而实施的重点项目,位于国家农业科技园区内,由青州市鑫和温室园艺有限公司投资建设运营,占地400亩,总投资8亿元,建有20万平方米地热智能连栋温室等配套设施,通过同层回灌循环利用地热能源,年可替代标准煤4000吨,有效减少大气污染物排放。

  该项目于2017年5月开工建设,截止到2018年3月底,20万平方米温室主体工程已全部完成,11万平方米温室投入使用,计划今年9月底完工。届时将成为全国最大的多肉植物生产基地,品种300余个,年产量1亿盆,全部通过电商销售,可实现年产值2.6亿元,转移农村劳动力1000余人,成为集研发、生产、销售、观光等于一体的温泉花卉基地。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统