您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
台湾屏东县农会考察团来我县参观考察(图)
  • 发表于: 2018-04-12 10:06
  • 浏览:
  • 来源:商河广播电视台
  • 字号:|

  4月10日上午,台湾屏东县农会考察团来我县参观考察现代农业发展情况。

  考察团先后到花卉苗木大世界、山东鑫和农业现代科技发展公司和电商产业园O2O体验馆考察,详细了解我县现代花卉产业、农特产品销售及发展模式。

  座谈会上,副县长张广传对台湾屏东县商会考察团来我县考察表示欢迎。他说,近年来,商河立足生态、花卉、温泉等资源优势,不断培育壮大现代农业发展模式,一批有亮点、有规模的现代农工业园区基础设施不断完备,功能日益丰富。同时,商河也将为来商投资企业创造良好的投资环境。目前,我县正借助乡村振兴战略的实施,鼓励、支持农业发展,打造现代农业发展新业态。

  考察团对我县现代农业发展情况表示肯定,认为我县各方面发展迅速,温泉、花卉资源禀赋得天独厚,与台湾屏东县农会有着广泛合作点,希望通过这次来商考察,加强两地之间联系与合作,挖掘各自农业特色,实现优势互补,合作共赢。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统