您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 通知公告
> 正文
2017年商河县非教育卫生事业单位公开招聘工作人员体检公告
  • 发表于: 2018-04-11 16:33
  • 浏览:
  • 来源:县人社局
  • 字号:|

  为做好我县2017年非教育卫生事业单位公开招聘体检工作,根据《济南市2017年度市、县区公开招聘事业单位工作人员简章》要求和市委组织部、市人社局的有关规定,现将体检有关事项通知如下:

  一、体检对象

  在进入考察体检范围人选中,每个岗位按照招聘计划1:1的比例,从考察体检范围人选中依次等额组织考察体检。体检名单详见附件

  二、体检时间

  2018年4月16日(星期一)

  三、集合地点

  参加体检的人员于2018年4月16日(星期一)在商河县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(203室)集合。

  四、相关要求

  1、体检人员须携带彩色2寸免冠登记照片1张,凭本人身份证参加体检,体检费用由考生自理。

  2、体检人员近期要注意饮食和休息。体检前3天不能做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水等饮料),以免影响检查结果。

  3、应聘者在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,经查实后给予不予聘用的处理;应聘者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人代替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,取消应聘资格。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只进行1次,结果以复检结论为准。对因弃权和考察体检不合格造成的人员空缺,从进入同一岗位考察体检范围人选中依次等额递补。

  公告及体检相关事宜由商河县人力资源和社会保障局负责解释。

  咨询电话:0531-84880162

  商河县人力资源和社会保障局

  2018年4月11日    

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统