您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
全县招商引资工作调度会议召开(图)
  • 发表于: 2018-04-10 09:09
  • 浏览:
  • 来源:县投资促进服务中心
  • 字号:|

    4月9日,全县招商引资工作调度会议召开。县委副书记、县长郅颂出席会议并讲话。

  会议首先听取了全县2017年招商引资考核结果分析情况、全县在谈重点项目情况,并就2018年招商引资工作进行了安排部署。一是全县专业招商工作体系已初步建立,要加大执行力度,抓紧落实落细。二是在谈项目要精准对接,跟踪服务,抓紧推进,确保项目尽快落地。三是不断完善新增建设用地项目评审机制,进一步做好项目的前期考察,保证大项目、好项目的签约落地。四是各专业招商小组要根据产业情况,做好产业方向研究,不断提高落地项目的成功率。

  郅颂指出,2017年我县招商引资工作增幅位列全市第2名,对全市来说,是一个较高的增长速度。但是,固投总量还远远不够。要在保持2017年增长速度的同时,实现量的突破。

  郅颂强调,各部门、街镇要认真研究2018年招商引资工作实施方案,紧紧抓住济南北跨这个重要战略发展机遇期,在重点招商区域上实现新突破,尤其是北京、天津、江浙等地区,要捕捉产业转移、企业外延等相关信息,承接企业外迁转移,吸引项目来商落地。要用好项目联审机制,确保项目质量。各街镇要根据自身产业优势、资源优势、市场优势等,把产业方向谋划的更准,突出主导产业,争取实现产业的聚集。

  县委常委、副县长陈晓东出席会议,县委常委、统战部长孟庆华主持会议,县经济开发区管委会主任许振东、县府办主要负责同志参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统