您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 头条新闻
> 正文
全县安全生产工作会议召开
  • 发表于: 2018-03-14 10:50
  • 浏览:
  • 来源:县安监局
  • 字号:|

  3月13日,我县召开全县安全生产工作会议。县委副书记、县长郅颂出席会议并讲话。

  县委常委、统战部长孟庆华总结了我县2017安全生产工作情况,对2018年安全生产工作进行安排部署,并代表县政府与县交通运输局、市场监管局、许商街道、玉皇庙镇签订2018年安全生产目标管理承诺书和责任书。

  县委副书记、县长郅颂在讲话中指出:各级各部门务必认清形势,切实做到警钟长鸣,务必消除隐患,切实做到防患未然,务必夯实基础,切实筑牢安全根基,务必压实责任,切实守住安全底线。要时刻绷紧安全生产这根弦,把各项工作进一步做实做细,坚决维护人民群众生命财产安全,为全县加快发展跨越发展创造良好的安全环境。

  县安委会各副主任,县安委会各成员单位主要负责人,各镇(街)政府主要负责人、分管负责人、安监办副主任,重点企业主要负责人等共计100余人参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统