您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
我县举办2018年迎新春文艺晚会(图)
  • 发表于: 2018-02-09 09:59
  • 浏览:
  • 来源:县文广新局
  • 字号:|

  2月8日晚,我县在县文化中心隆重举办2018年迎新春文艺晚会。晚会由中共商河县委、商河县人民政府主办,县委宣传部、县文广新局承办。

  晚会在群文中心舞蹈队表演的《美丽中国年》开场舞中拉开序幕;民乐合奏《彩云追月》、《步步高》展现了我县人民生活年年有余,步步登高的新气象;圆梦艺校的孩子们带来的少儿舞蹈《酷娃闹春庆吉祥》为大家送来了新春的吉祥;我县“土生土长”草根明星庞博,以一首质朴的原创歌曲《商河·商河》,唱出了商河人心中的家乡味和家乡情;原创作品《俺要当好十九大精神宣传员》和原创吕剧小品《拆“墙”》,以喜闻乐见的形式宣传十九大精神,感染了每一位观众;合唱《共圆中国梦》更是以慷慨激昂的气势将整场晚会推向高潮。

  整台晚会主题鲜明,晚会节目构思巧妙,编排独具匠心,现场气氛欢乐祥和,大气磅礴,营造出了隆重热烈的节日气氛,洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角,展示了我县政通人和、家和事兴、生活和美的迎春贺岁画卷。

  县有关领导同志与广大群众共同观看了演出。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统