您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
县住建委扎实开展扬尘集中整治专项行动确保2018年春节空气质量持续改善
  • 发表于: 2018-02-14 09:36
  • 浏览:
  • 字号:|

  自2月2日以来,采取“5+2”模式,集中检查、日常巡查、明查暗访相结合的方式,加大检查力度及频次,强化监管,狠抓落实,严厉查处各类扬尘污染问题。

  截止目前,共对西三里片区(安置一期)、彩虹小区、春风颐园、欧洲工业园等64个受监项目进行了一次全面检查,主要检查了施工现场“六个百分百”落实情况、扬尘在线监测及视频监控运转情况。

  目前,各项目均已处于停工状态,大多数项目现场覆盖基本到位,对于因大风吹起防尘网造成覆盖不严、道路积尘清理不及时或是个别建筑垃圾清理不彻底的问题,现场要求参建单位立即整改,并在施工现场跟踪落实,各项目基本整改到位。

  下一步,县住建委将继续把扬尘综合整治工作作为春节后的重点工作来抓,不断加大监督巡查力度,确保建设工程“六个百分百”要求落到实处。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统