您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
我县召开落实市委第六巡察组扶贫领域专项巡察反馈意见整改工作专题会议
  • 发表于: 2018-02-13 10:16
  • 浏览:
  • 来源:商河广播电视台
  • 字号:|

  近日,我县召开落实市委第六巡察组扶贫领域专项巡察反馈意见整改工作专题会议,县委副书记李冬利主持会议并讲话。

  李冬利要求,全县上下必须要在政治定位上聚焦全面从严治党,把脱贫攻坚作为最大的政治责任扛在肩上、抓在手中。保持扶贫干部队伍的稳定性,选优配强扶贫工作人员,强化教育培训,完善扶贫干部激励约束机制,打造一支打不烂、拖不跨、永不撤离的扶贫工作队。各街镇、各部门要按照巡察组反馈的意见和建议,对照检查自身存在的问题,认真研究制定整改方案、明确整改任务,一项一项列出问题单子、一条一条细化整改措施、一件一件明确整改责任。凡是能立即整改的立即整改、对一些情况复杂、需要一定时间才能解决的问题,要严格标准、限定时间、紧盯不放,直到问题彻底解决。要坚持问题导向、目标导向,强化守纪律、讲规矩意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与脱贫攻坚工作实际结合,突出“深挖精炼”工作理念,举一反三、查漏补缺,工作要注重精细、精准,干在细处、干在实处,扎实做好全县脱贫攻坚各项工作的扫尾和巩固提升工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  副县长霍仁禄参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统