您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
郅颂督导食品安全工作
  • 发表于: 2018-02-13 10:03
  • 浏览:
  • 来源:商河广播电视台
  • 字号:|

  2月12日,县委副书记、县长郅颂督导全县食品药品安全工作。

  郅颂先后到许商食药监所、宏盛购物广场察看食品安全工作开展情况,特别是节前食品安全监管情况。

  郅颂指出,“民以食为天”,加强食品安全工作,关系广大人民群众的身体健康和生命安全,必须把工作做细做实,严格规范管理,确保人民群众春节期间“舌尖上的安全”。针对春节食品消费的特点,加强对熟食品生产、食品流通、餐饮消费、牲畜屠宰等环节的监管。

  郅颂强调,各基层食药监所要全面做好食品药品安全工作,严格监管、严厉处罚、严肃问责;增强执法检查人员自身综合素质,提高餐饮业质量安全水平。各环节经营业主要严格落实主体责任,做好自身应该担负起的责任,共建食品药品安全的铜墙铁壁,确保广大群众度过一个安静祥和的春节。

  县委常委、宣传部长许崇勇,副县长崔泽花和县政府办公室主要负责同志参加活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统