您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
县交通运输局组织外出考察学习两个“创建”工作(图)
  • 发表于: 2018-02-11 10:07
  • 浏览:
  • 字号:|

  为扎实推进省级“四好农村路”示范县和省级城乡交通运输一体化建设工作示范县创建工作 ,近日,县交通运输局组织分管领导及客运、运管、养护等科室负责人分两个小组赴沂水县、临沭县和邹城市考察学习两个“创建”工作。

  考察小组先后到沂水县传宝物流园,临沭县智慧交通指挥中心、郑山交管所,邹城市新东环路、五宝庵-鸿山旅游路、香城镇小莫亭、北齐村和石鼓墩村等地点进行实地观摩,听取了兄弟单位在农村公路建设、养护、管理、运营和道路运输市场、城乡公交、出租客运等方面的经验介绍,并就创建工作中具体事项与当地领导进行了深入座谈交流。

  通过参观学习,进一步开阔了视野,拓展了创建工作的新思路,兄弟县市好的经验做法为创建工作提供了有益的学习借鉴,在下步创建工作中,县交通运输局将充分利用自身优势,学以致用,加强政策研究、强化融资模式创新,破解资金难题,建立长效体制,加快推进项目建设,力争年内圆满完成两个“创建”任务。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统