您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
我县启动烟花爆竹禁放集中巡查行动
  • 发表于: 2018-02-11 10:29
  • 浏览:
  • 来源:商河广播电视台
  • 字号:|

  近日,全县烟花爆竹禁放集中巡查启动仪式在县人民公园举行,动员全县各级各部门、广大群众积极参与到禁放工作中,在禁放区开展全天候、全时段巡查,及时发现和制止违规燃放行为。

  副县长、公安局局长刘动参加活动并就做好烟花爆竹禁放集中巡查进行安排部署,要求各单位要加大禁放工作宣传力度,确保禁放工作家喻户晓、人尽皆知;根据职责分工,坚决落实巡查工作,做到分片包干、责任到人。各街镇要立足实际,开展有针对性的巡查,将巡查触角伸到小区、城中村等易违规燃放区域。各单位、社区、村居的网格员,要发挥作用,做到巡查工作不定时、不定点、无死角、全方位,增强发现和阻止违规燃放的能力。对违规燃放行为,公安机关要发现一起、查处一起,为我县经济社会健康发展营造良好的社会治安环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统