您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
我县召开新任职领导干部集体廉政谈话会
  • 发表于: 2018-02-11 10:28
  • 浏览:
  • 来源:商河广播电视台
  • 字号:|

  近日,全县新任职领导干部集体廉政谈话会议召开。

  县委常委、纪委书记、县监察委员会主任白承君指出,对新任职领导干部开展廉政谈话,是一次学习勉励,更是一次教育提醒,新任职领导干部要把权力作为一种责任,时刻牢记权力是党和人民赋予的,进一步增强拒腐防变能力,注重廉洁自律,自省自警,防微杜渐,廉洁从政,在新的岗位上清醒任职、清正履职。

  白承君要求,新任职领导干部要筑牢拒腐防变思想防线,始终树立正确的世界观、权力观、政绩观;自觉接受监督,坚守法律底线,坚守纪律底线,坚守交友底线,坚守职责底线;要倍加珍惜组织的厚爱和重托,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以显著的成绩证明自身的价值。

  县检察院检察长高成华参加会议。

  会上,新任领导干部还签订了《廉政承诺书》,并参观了反腐警示教育基地。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统