您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 镇街动态
> 正文
怀仁镇四措并举加快旅游兴镇步伐(图)
  • 发表于: 2018-01-09 09:02
  • 浏览:
  • 来源:怀仁镇政府
  • 字号:|

  一是以规划为基准点,构建旅游发展框架。聘请泰山规划设计院,结合大沙河两岸特色农业、风俗人情和文物遗迹等各种资源优势,制定全镇乡村旅游总体规划,为全镇旅游发展全局工作提供依据和总纲。

  二是以生态为立足点,扮靓旅游景观乡村。立足山东省美丽宜居小镇的生态优势,坚持把生态保护作为旅游发展的基础工作来抓,大力推进村内街道绿化和景点绿化工作,打造一批独具特色的生态旅游村。

  三是以人气为关键点,树立怀仁旅游品牌。依托洼李古杏林、东信遗址和大沙河等自然资源,高标准打造“泉城十里画廊绿旅带”,大力举办休闲观光、采摘娱乐、野外露营和农俗体验等活动,切实提高旅游人气和知名度。

  四是以乐趣为着力点,加快旅游景点建设。注重以景点吸引游客、留住游客,抓住旅游文化消费市场发展新特点和新趋势,先后规划建设古杏林、大沙河等旅游景点,构建“一带、两区、多节点”旅游发展新格局。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统