您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 镇街动态
> 正文
怀仁镇“三个加快”推进城镇化进程(图)
  • 发表于: 2018-01-08 08:20
  • 浏览:
  • 来源:怀仁镇政府
  • 字号:|

  一是加快基础设施建设。巩固提升城乡环卫一体化水平,集中开展环境综合整治行动;积极服务好20万亩粮食高产创建示范区项目建设;筹资700万实施街巷硬化工程,硬化8个村的大街5.7公里、8个村的小巷3.4万平方米;完成2017、2018两年2666户改厕任务。

  二是加快生态环境建设。狠抓企业环保整改,取缔24家“小散乱污”企业,整改提升9家企业,拆除33台低空排烟设施;全力推进“清河行动”,拆除违建2.3万平米,回收土地100%,树木采伐100%;完成铁路两侧植树绿化任务,新增造林面积1799亩,其中经济林400亩,林网林带27850米。

  三是加快民生工程建设。计划实施东北部李楼管区基础设施改造项目,完善镇中学公寓楼、生张幼儿园配套设施建设,不断完善敬老院建设和管理,提高医疗保险、养老保险覆盖率,落实惠农政策,提高群众满意度和幸福指数。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统