您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
市安委会第八考核组到我县考核安全生产工作(图)
  • 发表于: 2018-01-05 18:24
  • 浏览:
  • 来源:县安监局
  • 字号:|

  1月5,市安委会第八考核组一行6人到我县考核2017年度安全生产工作。县委常委、统战部长孟庆华参加活动。

  孟庆华首先代表县政府汇报了2017年以来全县的安全生产工作情况,并结合实际提出了商河县当前存在的问题和今后的工作方向。

  考核组详细查阅了商河县人民政府、孙集镇人民政府、殷巷镇人民政府2017年安全生产工作档案,并随机抽取了2家企业进行检查。考核结束后,王法义对我县2017年安全生产工作予以充分肯定,指出我县高度重视安全生产工作,在“一网双控”、“大快严”等工作方面成绩突出,企业主体责任落实到位。考核组表示,我县要再接再厉,抓好岁末年初的安全生产工作,最大程度预防和减少各类事故的发生,提早谋划好明年的工作,为全市安全生产形势的稳定做出新的贡献。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统