您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 镇街动态
> 正文
许商街道抓好三项工作确保新年度开好头起好步(图)
  • 发表于: 2018-01-11 09:16
  • 浏览:
  • 来源:许商街道
  • 字号:|

  一是抓好为民办实事项目。按照县委县政府按统一安排,重点抓南部新城北纬37°温泉悠养小镇、西部新城田园文化艺术小镇、G340东子线商河绕城段改建项目的房屋征收土地征用、地面附着物清障,为县属重点工程的顺利实施做好前期基础工作。

  二是抓好城市长效管理工作。进一步优化生态环境,全力推进国家生态文明建设示范县创建,深度实施绿化、环境建设和污染防治,做好环保督查巡查迎检工作,深化城乡环卫一体化市场运作模式,做好“河长制”工作,提升城乡颜值、涵养城乡气质。

  三是抓好党建和安全生产工作。以落实书记“突破项目”为抓手,全面抓好党建工作,重点抓好三务公开提档升级、社区阵地建设、党内关怀、常态化抓好“两学一做” 学习教育。落实领导班子成员“一岗双责”,进行拉网式安全生产大检查,不留死角,对检查中发现的问题,发现一处消除一处、整改一处,强化实干担当,狠抓落实,攻坚克难,确保2018年各项工作顺利完成。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统