您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 部门动态
> 正文
县物价局召开招商引资企业恳谈会(图)
  • 发表于: 2017-09-08 12:39
  • 浏览:
  • 来源:县物价局
  • 字号:|

  

  9月7日,县物价局召开招商引资企业恳谈会。济南华信流体控制在有限公司、山东双隆电站、商河商联中药有限公司、山东砚田教育、清华大学数字图书馆、济南同创饲料有限公司等我县部分新老签约企业及在谈企业共21家参加会议。

  恳谈会上,企业家们对县政府对在商企业给予的重视和支持表达了由衷的感谢,对县物价局广大领导干部给予的配合和服务给予了高度赞扬。会议气氛热烈,企业家们畅所欲言,分别结合各自企业实际谈思路、谈发展、谈合作。与会各企业家还达成一项共识:将筹款捐助我县贫困大学生十余名,全力支持我县教育事业,关心我县青少年成长。                  

  县物价局表示,将继续为企业做好服务工作,保持长效联系机制,将各企业凝聚成群英荟萃的家园、群雄逐鹿的跳板、群芳竞艳的净土、群贤谏策的论坛,共谋商河发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统