您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
彭维兵到许商街道调研(图)
  • 发表于: 2017-09-08 12:11
  • 浏览:
  • 来源:许商街道
  • 字号:|

 

    97日,副县长彭维兵到许商街道调研企业生产经营情况、发展技术需求。

    座谈会上,许商街道介绍了街道企业整体情况。与会企业负责人就企业生产经营状况、下一步发展方向及当前存在问题做出了简要汇报。彭维兵认真听取各方意见,并与企业负责人展开深入讨论,认真研究企业当前面临的压力和困难以及未来发展的规划。

  彭维兵强调,办事处要大力支持企业发展,全力搞好服务,切实解决企业生产经营中存在的问题,助其发展壮大。

  彭维兵指出,在今年全国经济下行压力加大,企业市场竞争更加激烈的大背景下,各企业要主动适应经济发展新常态,认真分析和把握市场机遇,进一步加快产品销售,减少库存,加快资金周转。要在管理上下功夫、向内挖潜,要加大科技创新力度,积极开发新产品,不断提高产品市场竞争力,全力拓展市场。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统