您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
市人大代表到玉皇庙镇调研特色街镇建设
  • 发表于: 2017-09-06 17:37
  • 浏览:
  • 来源:玉皇庙镇人民政府
  • 字号:|

  9月6日,济南市驻商河县部分市人大代表到玉皇庙镇调研特色街镇建设,县人大常委会主任李方金参加活动。

  驻商市人大代表先后到济南力诺特种玻璃有限公司、玻璃产业客厅、砚田教育综合体、玉皇庙消防站等地,实地调研特色镇建设情况,随后召开座谈会,观看玉皇庙特色小镇宣传片,针对全镇经济社会发展情况及特色小镇下一步发展计划进行了专题讨论研究。

  李方金要求,玉皇庙镇要借助特色小镇创建成功之际,坚持以创新引领,在实现玻璃产业做细做精的同时,力争做大做强;要借助镇域区位优势、工业基础,为特色小镇树品牌、提质量,把玻璃产业作为科研拓展的重要领域,力求特色小镇产业深度与广度协同发展;要坚定不移抓招商,吸引国际玻璃产业落户发展,扩大企业产品的国内国际两个市场占有率;要树立干事创业、争先树优的韧劲,为企业创造良好的创业发展环境,同时,要坚持与开发区组团发展,做到资源共享、协同发展,实现“1+1>2”的效果。

  县经济开发区管委会主任许振东参加活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统