您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
鲁能泰山“牵手关爱”行动走进孙集镇(图)
  • 发表于: 2017-09-05 12:49
  • 浏览:
  • 来源:孙集镇政府
  • 字号:|

   9月4日下午,鲁能泰山“牵手关爱”行动走进孙集镇中心小学。团省委志工部部长刘北雪,鲁能体育文化公司领导王启勇,“山东省牵手关爱行动”形象大使张驰,济南市志愿者工作指导中心主任魏靖晶,县委副书记李冬利参加活动。

  活动开始,本次“牵手关爱”行动的形象大使—鲁能泰山足球队队员张弛与孙集镇中心小学的孩子们进行了一场别开生面的足球互动。互动结束后,鲁能泰山足球俱乐部为孙集镇中心小学“七彩书屋”捐赠了“鲁能体育角,走访慰问了部分留守儿童并为他们捐赠了足球、乒乓球拍等体育用品,鼓励其继续坚持对足球的热爱,将来成为一名优秀的足球运动员。

   据了解,近年来,孙集镇中心小学将校园足球作为特色课程,该校足球队多次在省、市、县各类比赛中获奖。经过不断探索,目前孙集镇中心小学已成为首批全国校园足球特色学校、济南市校园足球一类网点学校,足球事业实现长足发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统