您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
商河县委巡察工作领导小组听取首轮巡察工作情况汇报
  • 发表于: 2017-09-12 20:17
  • 浏览:
  • 来源:县监察局
  • 字号:|

  9月12日,县委巡察工作领导小组召开会议,听取3个县委巡察组首轮巡察工作情况汇报。县委常委、县纪委书记白承君主持会议并讲话,县委常委、县委组织部长闫志强出席会议。

  听取各巡察组工作情况汇报后,县委巡察工作领导小组对巡察工作给予充分肯定,每位领导小组成员分别进行了工作点评,就进一步做好巡察工作提出了很好的意见和建议。

  就做好下一步工作,白承君提出三点意见和要求:一要进一步修改完善巡察报告。要认真梳理归纳领导小组的意见和建议,进一步提高政治站位,继续修改完善巡察报告,切实形成重点突出、语言精炼、有针对性的巡察报告。二要认真抓好问题线索处置。要对巡察出的问题认真归纳整理,准确把握问题性质,列出问题清单、责任清单、整改清单,督促落实整改时限、整改措施;要建立问题线索台账,及时跟踪反馈督办,确保件件有着落、事事有回音。三要切实抓好反馈意见整改落实。要认真做好巡察反馈及整改准备工作,对被巡察单位存在问题切实点到痛处、实处,一针见血,不回避问题。要督促被巡察单位抓好问题整改,建立整改台账,明确整改责任,确保问题整改取得实效。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统