您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 政务要览 > 政务信息
> 正文
山东力诺特种玻璃股份有限公司入围2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业(图)
  • 发表于: 2017-09-12 09:17
  • 浏览:
  • 来源:县经信局
  • 字号:|

  

  近日,工业和信息化部公示了2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单,我县山东力诺特种玻璃股份有限公司成功入围。

  据悉,力诺特玻建成了以SAP-ERP为核心的信息化管理平台,平台系统包括生产计划自动排程、物料需求计划MRP、特种玻璃制造BOM管理、供应链管理、质量检测管理等模块,并与WMS物流系统集成。集成应用成熟,信息共享及时效率提升显著,全面支持了力诺特种玻璃生产和物流组织。针对SAP-ERP系统、BI系统完成二次开发,更加完善的辅助支持决策,加快了力诺特玻智能化系统转型。 

  县经信局将继续做好贯标试点企业的服务工作,以两化融合贯标和评估两项工作为抓手,与“企业上云” 行动相结合,推动全县企业两化融合工作深入开展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统