您当前的位置: 首页
 > 政务公开 > 头条新闻
> 正文
郅颂调研综合行政执法工作
  • 发表于: 2017-08-25 10:40
  • 浏览:
  • 来源:县广播电视台 《新商河》
  • 字号:|

  824日上午,县委副书记、县长郅颂调研综合行政执法工作。

  郅颂首先察看了县垃圾处理厂运行情况,了解全县垃圾处理整体工作。座谈会上,县综合行政执法局汇报了近期工作开展情况。

  郅颂指出,综合行政执法工作关系着广大群众的切身利益,也最能体现城市的管理水平。近期,县综合行政执法局领导班子围绕拆违拆临、市容市貌整治、城乡环卫一体化等做了大量工作,取得了阶段性成果。

  针对下一步工作,郅颂要求,要抓好队伍建设,扎实推进全县综合行政执法改革工作;要认真对接全市城市管理综合考评细则,尽快补齐工作短板,争取综合考评工作争先进位;要按照全市统一部署,加大宣传力度,坚持还利于民,继续做好拆违拆临工作。郅颂强调,在具体工作中要突出问题导向,定期对12345市民服务热线问题进行梳理分析,从群众最关心、反映最突出的问题入手,有序推进,逐步化解;要善于借鉴先进地区的经验做法,用“绣花”的功夫把工作做细做实,不断提高工作的精细化、规范化水平;要注意工作方式、方法,树立底线思维,加大舆论宣传和教育引导力度,赢得群众的理解和支持,营造良好的社会氛围。

  副县长、县公安局局长刘动及县政府办公室主要负责同志参加活动。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统