您当前的位置: 首页
 > 走进商河 > 映像商河
> 正文
玉皇庙镇济南37度庄园首届采摘文化节
  • 发表于: 2017-06-28 18:45
  • 浏览:
  • 来源:玉皇庙镇政府
  • 字号:|

  为深入打造商河休闲农业品牌,助推乡村旅游业发展,玉皇庙镇于6月24日举办济南37度庄园首届采摘文化节。

  盛夏六月,庄园里已果香四溢,桃红满园。今年济南37度庄园内的50多亩油桃即将迎来盛大丰收季,总产量预计可达4万多斤。据了解,这片桃园位于玉皇庙镇南,毗邻瓦西瓜果种植基地,土壤平整肥沃,水热资源充足,自然条件优越,这里出产的油桃色泽光鲜,果大肉厚,营养价值高,药用功效好,涵盖“中油三号”等多个优良品种,是休闲采摘、观光度夏的绝佳选择。

  济南37度庄园位于商河县玉皇庙镇政府南商河经济开发区内,占地面积2000余亩,距京沪高速商河南出口仅3公里,园区交通便利,生态环境优良,温泉资源丰富,建设形成了精品果品采摘区、休闲垂钓区、特色果蔬生产区、农家餐饮休闲区等园区系统,逐步打造成集果蔬新品种选育、试验、生产、销售、观光旅游及科技服务于一体的大型现代化农业科技观光园。

  近年来,该镇紧紧抓住农业产业化发展的系列政策措施,立足区位优势,调整产业结构,坚持走园区农业、合作经营与生态休闲相结合的路子,引导群众积极发展无公害油桃、西瓜、彩椒等设施农业和特色林果业,加快建设济南37度庄园、玉润大棚产业园等特色园区,形成了富民产业遍地开花的良好局面。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统