您当前的位置: 首页
 > 走进商河 > 映像商河
> 正文
殷巷镇第十届金杏采摘节
  • 发表于: 2017-06-28 13:12
  • 浏览:
  • 来源:殷巷镇政府
  • 字号:|

 

  本次采摘节以大沙河风景区暨张六真村为基地,邀请广大市民和市县摄影爱好者前来尽情采摘、拍摄留念。同时,将金杏采摘和乡村旅游巧妙结合,游客们不仅可以体验到采摘的乐趣,还可以沿着大沙河风情区的旅游线路去欣赏李桂芬贡梨园、海棠观赏园等特色景点,在殷巷镇真正感受到“摘百亩金杏、游沙河景区、赏乡村文化”的乐趣。

  据悉,近年来该镇以全县“三个基地”建设为主线,明确“优质果品种植专业镇”、“留兰香特色小镇”等产业发展定位,以产业扶贫为主导,积极发展优质林果、特色留兰香、拱棚蔬菜三大产业,打造一批特色休闲农业基地,并坚持“旅游+农业”模式,多次举办踏青赏花、果蔬采摘等活动,把特色文化和特种元素融入乡村生态旅游,真正实现了“来有景点看,走有礼品带”,助推殷巷走上了乡村旅游产业发展的“高速路”。

(供稿:殷巷镇政府   编辑:县府办电子政务办)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统